La UC conquistó la Supercopa goleando a Colo-Colo

Por marzo 22, 2021Noticias

La UC se transformó en el equipo más ganador de la Supercopa.

Pero la franja no la tuvo nada de fácil, ya que Colo-Colo su rival, entro con todo a intentar ganar el partido, el cacique hizo ver muy mal al actual Tricampeon de nuestro futbol en el primer tiempo, el que terminó ganando por la mínima con gol de Iván Morales a los 45’+2

En el complemento el cacique aumentaría el marcador con gol de Leonardo Gil a los 52’, luego vendría la super remontada de la UC que convertiría 4 goles en 34 minutos, Zampedri a los 68’, Gonzalo Tapia 67’ y 90’ y Marcelino Nuñez 74’.

Católica remontó un 0-2 en contra y venció a Colo Colo por 4-2 para conseguir su tercera Supercopa.

FICHA DEL PARTIDO:

U. Católica 4 – 2 Colo Colo

U. Católica: Dituro; Fuenzalida (55′ Rebolledo), Ampuero, Huerta, Parot (55′ Núñez); Aued, Saavedra, Leiva (90′+2′, Salomón); Tapia (90′+2′, Fuentes), Zampedri, Lezcano (55′ Valencia). DT: G. Poyet.

Colo Colo: Cortés; Rojas, Campos, Falcón, Suazo; Alarcón (46′, Gil), Fuentes, Costa (72′, Jara); Bolados (46′, Rodríguez), Morales (78′, Gaete), Solari (78′ Parraguez). DT: G. Quinteros.

Árbitro: R. Tobar. Amonestó a Rojas, Morales (CC); Zampedri, Tapia (UC). Expulsó a Falcón 90′+4′ por golpear a Huerta.

Estadio Nacional.

El próximo desafío de ambos equipos será en la primera fecha del Campeonato Nacional 2021: Colo Colo enfrentará a La Calera y la UC, defensor del título, chocará con Ñublense en el tradicional duelo con el campeón ascendido de la Primera B.