Católica sigue sin encontrar el camino

Por mayo 3, 2021julio 4th, 2021Noticias

El actual momento del la Católica no es el mejor, el Tricampeón del fútbol chileno cayó anoche por un rotundo 2 a 0 frente a Melipilla en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar y sumó su tercera derrota consecutiva, dos en el plano internacional y la de anoche en el campeonato nacional.

El equipo dirigido por Gustavo Poyet sigue con un bajo rendimiento, y en estos últimos tres partidos no a convertido goles, en el plano internacional (Libertadores) esta último en su grupo con 0 puntos y cuatro goles en contra.

En el plano nacional, están séptimos con 9 puntos y un partido menos, pero tiene a varios equipos que lo siguen con hasta dos partidos menos, si bien Cruzados confirmó que no hay prioridad por la Libertadores, este miércoles juegan nuevamente por la copa y se enfrentan a Nacional desde las 22hrs en San Carlos de Apoquindo.

En cuanto al partido de anoche, Los Cruzados mostraron gran intensidad en la primera parte, donde hubo una polémica ya que hubo un claro penal a favor de Católica, pero se cobró posición de adelanto previa, la que dejó muchas dudas.

En el complemento llegaron los goles de Melipilla, a los 66’ Mathías Vidangossy se mando un JUGADON y convirtió un GOLAZO, el primero de los Potros y a los 76’ ante una defensa que solo miraba como Gonzalo Sosa marcaba el segundo gol y el que sería el resultado final del partido

Debe continuar Poyet dirigiendo a Los Cruzados?

El próximo partido de la Católica en el Campeonato PlanVital será ante Unión La Calera el 8 de mayo a las 12:00 horas en San Carlos de Apoquindo.

Síguenos en Facebook @radiotouch10 | Twitter @radiotouch10 | Instagram @radiotouchtv